共11个回答
  • ask8734708285 丨Lv 2
    个人觉得,阳台门两扇门比较好用一些。我家的阳台也是挺宽的,用的就是两扇门,效果还是挺好的,不影响采光和通风的,看着也没有那么繁琐。
  • 秦振东 丨Lv 3
    两个都可以的,推拉门是一种适合于阳台玻璃推拉门,至于两扇就各有优势吧,看你选择了!
  • ask3653878763 丨Lv 2
    两扇的阳台是非常大的,一旦有了窗户,就会显得比较小,而且空间也会比较宽阔。而对于推拉门来说,可以根据自己家里的风格选择合适的门窗。两扇的阳台在风格上是比较统一的,看起来会更加和谐。
  • ask246335881 丨Lv 1
    推荐两扇的,因为两扇的尺寸一般比较大,可以根据自己喜欢的款式和颜色进行选择,如果房子比较宽敞的话建议做两扇的,不管是什么材质,只要不破坏墙体就行,不过这样做比较麻烦,所以建议两扇的,这样做比较省事。
  • ask4936221763 丨Lv 2
    您好,很高兴能回答您的问题,一般都是两扇,四扇就是比较好的两扇门,但要根据个人爱好和居住的环境条件来决定。希望能帮到你!
  • ask3298016262 丨Lv 2
    我觉得两个都可以啊,主要看你家阳台的采光如何。如果是客厅,两扇都是用的,那样不占空间,而且比较亮。如果是卧室的话建议用推拉门,如果是厨房就不太好打理了,建议使用平开的,如果是卫生间就可以考虑做推拉门。
  • ask2282416962 丨Lv 2
    你好,两扇是两扇,一般推拉门一边和墙体之间用胶密封起来。
  • ask9136017578 丨Lv 1
    我觉得两扇好。1、如果家里是平开的阳台,推拉门可以选择两扇。2、如果家里没有安装推拉门,推拉门最好选择推拉门。
  • ask6646961123 丨Lv 1
    你好,我个人比较喜欢两扇1.平开门在室内的外墙面和阳台的内侧,其实两扇都有一些推拉的方式,可以做到平行的推开,但是这样的话也不会有很大的噪音。而且还不影响通风,因为平时没事的时候,关上窗户2.两扇的门对着的话,两扇门的气流就是不能走动的,所以两扇门都有一定的通气性,可以减少室内空气中的水蒸气3.两扇门相对,平时不用时的关门。两扇门相对,如果用来隔断室外,那么平时关起来,门外的气流将会直接冲向室内,从而造成室内的污浊之气与居住者身体的健康。
  • ask120229930 丨Lv 2
    阳台推拉门四扇是比较好的,这样使用起来也是非常方便的,而且阳台推拉门的材质也是有很多,大家在选择的时候可以考虑一下。阳台推拉门四扇好还是两扇好,其实这两款产品各有各的优点和缺点,我们可以根据自己的需要去选择合适的。