共6个回答
  • 陈智鹏 经纪人
    如果住在商铺上面的话一是影响您自身的作息时间、再者如果住在商铺上面的话必定会引来很多噪音所以综合因素如果可以的话尽量不要选择住在商铺的房子上面,但是自己喜欢有城市的感觉、喜欢有点噪音、喜欢玩乐的话,住在商铺上面还是个不错的选择哦。

    陈智鹏名片

    去店铺
  • 赵红召 置业顾问
    一般这样的都是临路的,如果是主干道建议还是往靠里一些选,噪音干扰是不可免的。如果是辅路下面都是静态配套的话,没有油烟类的餐饮,可以考虑一下。
  • 梁梅 经纪人
    可以买,单价可能还低点,不过下面要是饭店最好别买,其它营业店还可以。
  • 查莉 经纪人
    住宅底商是不允许做重餐饮、娱乐的,可以买
  • 耿智均 置业顾问
    可以购买,要根据实地勘察以后才能判断,例如底商是做餐饮的就要注意油烟问题
  • 刘彩婷 经纪人
    可以购买,但最好自己去观察下是否会影响到自己