共3个回答
  • ask169826416 丨Lv 2
    一、安装水晶壁灯,首先要确定安装位置,壁灯的安装高度应略超过视平线,在1.8米高左右,待位置确定好后进行灯座固定,先取出里面的支架在墙上做个记号,然后采用预埋件或打孔的方法,再塞进膨胀管用螺丝固定支架。再把灯接好线就可以了,不过在操作过程成要注意不要打到电线的位置。 二、在实际操作中还有电线的隐形处理,连接壁灯的电线要选用浅色,便于涂上与墙色一致的涂料,以保持墙面的整洁和整体美观。也可先在墙上挖一条正好嵌入电线的小槽,把电线嵌入,用石灰填平,再涂上与墙色相同的涂料。 三、水晶壁灯安装虽简单,但是为了使壁灯达到预期的效果,壁灯安装需要有几点注意事项: 1、壁灯的高度。根据壁灯安装的环境来决定,一般以距离工作面1440~1850mm为宜,卧室的壁灯安装可酌情考虑减小距离; 2、安装工艺的注意。主要是颜色,壁灯安装的颜色和电线处理效果要能与整体环境和谐相融,否则会影响美观,不但起不到预期的装饰效果,还可能成为装修的败笔。
  • ask7252876025 丨Lv 1
    1、首先用螺丝将LED墙壁灯固定;2、将LED墙壁灯与电源线连接牢固,不用的线头用防水胶带包好;3、在安装LED墙壁灯接线时一个分支电源最多串接8-10台墙壁灯;或50米后另接电源线。4、安装完成后请对安装线路进行检查,确认安装无误后,接通控制电源。
  • ask7621982846 丨Lv 1
    壁灯有很多种,有直接接线的,有按底盒再按面板开关的,有智能控制的,不清楚可以问问电工施工步骤。壁灯开关接线按家庭里面的一般的灯具开关接法就可以,安在壁灯下方离地1.4米高度或者安在自己使用方便的地方都可以。参考一下,希望可以采纳。