• 仿古铜门价格?装修仿古铜门哪个牌子好?

    仿古铜门价格?装修仿古铜门哪个牌子好?有了解的吗? 北京市

    装修

    提问者:还升月旦堂

共2个回答
  • 风解愠 丨Lv 7
    别墅仿古铜门造价在30005800元,仿铜门是由电解板制成,在表面喷涂上颜色与铜门相近的油漆,使之看起来与铜门相似,所以就称仿铜门。仿铜门一般是以在表面上做出与铜门相似的效果而得名,而这种门在性能和外观上也和铜门一样美观耐用。它防盗性能好,且美观豪华,而它的用漆其实是有窍门
  • 酒阑人散月侵廊 丨Lv 7
    仿古铜门可不便宜的啊,因为现在虽然铜的价格低了很多的,但是加工费可是 不便宜的,也就是说原材料的降价比不上人工费的上升的,而且这个仿古的东西 也没有几百元到上千元不等,要看品牌和表面处理工艺一个标准的费用的了吧,