共11个回答
  • 占小秋 经纪人
    需要交税,税费和正常买卖是一样的。如果有子女名字加到你的房产证上的时候,你就得分清你和你子女是如何共由此房产。即共同共有,还是按份共有。共同共有的话,过户时就得缴纳你父亲的那部份产权的税费,即此房产的50%的税费。如果是按份共有的话就按照你父亲的份额去交税。不过直系亲属可以在办理过户手续后,去地税局在办理退税,有一部分是以退的。
  • 余荣清 经纪人
    北京不清楚
  • 陈丽花 经纪人
    要在地 以发夺要工以以
  • 黄华娣 经纪人
    需要交税,税费和正常买卖是一样的。如果有子女名字加到你的房产证上的时候,你就得分清你和你子女是如何共由此房产。即共同共有,还是按份共有。共同共有的话,过户时就得缴纳你父亲的那部份产权的税费,即此房产的50%的税费。如果是按份共有的话就按照你父亲的份额去交税。不过直系亲属可以在办理过户手续后,去地税局在办理退税,有一部分是以退的。
  • 黄华娣 经纪人
    北京不清楚
  • 房小朵 丨Lv 4
  • 杨伟 置业顾问
    大风过后就解决
  • 雷建恒 经纪人
    具体详细咨询
  • 叮当2015 丨Lv 3
    需要交税,税费和正常买卖是一样的。如果有子女名字加到你的房产证上的时候,你就得分清你和你子女是如何共由此房产。即共同共有,还是按份共有。共同共有的话,过户时就得缴纳你父亲的那部份产权的税费,即此房产的50%的税费。如果是按份共有的话就按照你父亲的份额去交税。不过直系亲属可以在办理过户手续后,去地税局在办理退税,有一部分是以退的。
  • 苏小楼 丨Lv 3
    按正常买卖税费计算 只需缴纳子女所拥有的份额部分