• 家用净水机世界排名?厨房家电净水机世界品牌?

    家用净水机世界排名?厨房家电净水机世界品牌? 北京市

    家电 厨卫家电 厨房家电

    提问者:谁向青霄近

共2个回答
  • 李果 丨Lv 8
    菲欧特,拥有60年的发展史,美国菲欧特,研发了三维净化技术,稳定了地位。 曼稣勒,德国MANSUL公司是专业从是制造精密净水设备的企业。 汉斯希尔,在水处理领域不断钻研进取,有悠久历史和良好声誉。 净之泉,凭借“净芯”技术走向世界,已经成为家庭净水领域的代表品牌。 道尔顿,属于英国品牌,已成为闻名世界受信赖的品牌。 水丽,德国水丽产品已获DIN-DVGW、NSF、CE及UL等多个国际权威机构的认证。 怡口,美国品牌,通过先进的技术改善了大众的生活质量。 爱惠浦,是行业内很大的专业水处理设备制造公司滨特尔水集团的旗下品牌之一。
  • 到了输堂印 丨Lv 7
    爱尼克斯净水机。爱尼克斯消费水集团始建于1947年,是悠久的水技术公司之一。 霍尼韦尔净水机。是一家在多元化技术与制造领域处于上游地位的跨国公司。 松下净水机。松下净水机是日本松下电器有限公司旗下品牌,企业实力非常强大。 水丽净水机。历史悠久的品牌,至今在世界各地都拥有规模庞大的生产基地。 百诺肯净水机。2002年进入中国市场,在中国市场也占一席之地。 道尔顿净水机。属于英国品牌,已成为闻名世界受信赖的品牌。 恩美特净水机。德国恩美特Enmetec GmbH是一家专业水处理设备公司。 MUL净水机。美国MUL是美国水质协会会员,公司产品通过国内外了众多认证。 三菱净水机。推出的三菱净水机品牌时间并不是很久,也有一番不错的成就。 安吉尔净水机。通过一流的核心技术,一直在净水行业处于先进的位置。