• 哪位网友知道商品住房房顶出现发霉漏雨可以得到赔偿吗?

    我是06年9月按揭分期付款购买商品住房一套,装修好以后入住3年后北面卧室房顶出现发霉漏与现象,墙体大面积脱皮,房屋内没有住人。后经多次维修没有好转,请问我有权利要求得到赔偿吗? 北京市

    按揭贷款 卧室 购房 商品房

    提问者:ask6197707622

共2个回答
  • ask8145641851 丨Lv 2
    只要铲掉发霉的表面路出腻子层就行了!按照常理,只要墙体不潮湿,一般是不会出现霉点的,你的房子过去漏雨潮湿,重新做了房顶防水,墙体也已经彻底晾干,按说是不会有问题了,如果又出现了霉点,最大的可能性就是房顶的防水层做的不好,还是存在渗漏点,导致的潮湿,现在室外屋顶建议采用刚柔结合即柔性防水材料(卷材,涂料等)加刚性防水材料(砂浆类防水剂)效果是最好的。
  • ask3496590711 丨Lv 2
    看下损害严重吗?严重的话就可以要求赔偿。