共5个回答
  • ask2895749142 丨Lv 1
    你好,平安的小额贷款利率非常高,差不多年化利率是60%。平安小额贷款模式是:基本利率8.61一年,加上管理费,每个月1.9%。这样算起来每月利息就达到2.61%,年利率31%
  • ask6492479258 丨Lv 2
    ①短期贷款六个月(含)6.10%;②六个月至一年(含)6.56%;③一至三年(含)6.65%;④三至五年(含)6.90%;⑤五年以上7.05%。
  • 装修顾问
    哪种装修最省钱,我家89㎡果断选第一种!

  • ask5192334137 丨Lv 1
    银行的装修贷款产品,其利率一般都是在央行基准利率的基础上浮动执行的,通常为上浮,上浮比例大致为10%-50%左右。银行装修贷款的基准利率为下表所示:贷款期限年利率一年以下5.60%一年至五年6.00%五年以上6.15%。
  • 毛头爱民俗 丨Lv 0
    平安装修贷款利率那要看你实际选择的贷款还款方式和实际的贷款利率。 目前最新贷款基准利率: 6个月以内(含6个月) 5.85% ;6个月到1年(含1年) 6.31% ; 1年到3年(含3年) 6.4% ; 3年到5年(含5年) 6.65% ; 5年以上 6.8% 。 备注:基准利率由央行规定,银行贷款利率可以此为基准上下浮动。
  • ask290349027 丨Lv 1
    平安装潢贷款利息算法:等额本息法最重要的一个特点是每月的还款额相同,从本质上来说是本金所占比例逐月递增,利息所占比例逐月递减,月还款数不变,即在月供“本金与利息”的分配比例中,前半段时期所还的利息比例大、本金比例小,还款期限过半后逐步转为本金比例大、利息比例小。 在等额本息法中,银行一般先收剩余本金利息,后收本金,所以利息在月供款中的比例会随本金的减少而降低,本金在月供款中的比例因而升高,但月供总额保持不变。