• 家用保险柜那种好?家居家用保险柜如何隐藏?

    家用保险柜那种好?家居家用保险柜如何隐藏?谁可以帮忙说说解决一下? 北京市

    家居 柜子

    提问者:紫陌寻春去

共2个回答
  • 俯仰半年离别 丨Lv 7
    既然是存放贵重物品,除了选择一线品牌,如永发、虎牌等,还得认准国标3C认证。可以找一个隐蔽的角落,或者把墙挖一个暗格来放置保险柜,在表面挂一幅画来遮盖。或者用柜子来遮盖,在柜子里再做一个暗门。我在装修时比较方便的是,房间里有一个窗式空调的洞,因为使用挂机了,所以此窗口没有用了,我把它从外面密封起来,形成了一个暗格,里面做了防水和贴了瓷砖。再在此处用柜子顶住,柜子里设置有一个暗门。打开暗门就能看到保险柜。我的处理方法就是这样的,仅供你参考。
  • 惟有落花芳草 丨Lv 6
    任何牌子都可以,原理都一样。 关键什么目的,如果防止家人或亲属,买一个膨胀栓安装的那种就可以了。 如果防贼,还是嵌入式比较好。 如果放移送,买铸铁式比较好。做个柜子,放在壁橱里。色调最好和周围的环境基本一致,使人打开壁橱第一眼看过去不会注意到,就可以了……