• 进门玄关有什么讲究?进门玄关装修的注意事项?

    进门玄关有什么讲究?进门玄关装修的注意事项? 北京市

    装修 玄关

    提问者:谁向青霄近

共3个回答
  • 昆明紫苹果装饰 丨Lv 6
    1、注意全隔断玄关设计对门口部分的自然采光。这点是很关键的,如果此设计造成门口部分的光线偏暗的话,就是画蛇添足了。2、注意全隔断玄关设计是否造成空间的狭窄感?这点也值得留意。
  • 家居视线 丨Lv 8
    玄关象征着家宅的凶吉情况以及全家发展的潜能,玄关对家居的纳气有十分重要的作用。姻缘运势、财运等都会从这里进入家居。 玄关如悬挂花草、植物、山水或是鱼、鸟、马、白鹤、凤凰等吉祥动物,通常较无禁忌。但如果您喜好悬挂龙、虎、鹰等猛兽时,则需要特别留意将画中猛兽的头部朝外,以形成防卫的格局,而千万不可将猛兽之头部向内威胁自己,否则容易为家人带来意外灾祸。 客厅玄关的间隔应以下面实心,防止外泄,上面以通透为主。因此可以用通透的磨砂玻璃或者空心的博古架之类的。
  • 装修顾问
    方案改到你满意,5万块钱装出10万的效果,省心省事!

  • 到了输堂印 丨Lv 7
    客厅玄关的间隔不宜太高或太低,而要适中。一般以两米的高度为宜;若是客厅玄关的间融太高,处身其中便会有压迫感。大多数户型玄关区都不会紧挨窗户,要想利用自然光介入来提高区间光感是不太好办的,因此,通过合理灯光设计来烘托玄关明朗、温暖的氛围。 也可以挂上牡丹图。牡丹是我们的国花,代表雍容华贵,所以这样的寓意是非常好的,能给家庭带来财富,所以很多人就会选择牡丹图作为进门玄关挂画。还可以挂上梅花图,梅花有五个花瓣,代表五个吉祥神:长寿、富裕、幸福、美德和健康。梅花也是我们中国文人的人格理想的象征,玄关摆放梅花图能够有吉祥的作用。所以这也是非常好的挂画,看起来会非常的好,会让人感觉带非常的舒服。 若是客厅玄关的问隔太高,处身其中便会有压迫感。风水学上认为,客厅玄关如果设置得太高,就会完全阻挡了屋外之财气,是非常不可取的。
我要