• 国际智能马桶品牌,马桶怎么选购

    国际智能马桶品牌,马桶怎么选购 北京市

    卫浴洁具

    提问者:无人不道看花回

共2个回答
  • 还升月旦堂 丨Lv 6
    清洗洁净度 智能马桶盖清洗功能的洁净度无疑是关键的,如何判断好坏?首先看喷头材质。市场上大多喷头使用纳米树脂抗菌材料,但抗菌效果更好的是纳米银内芯再配备金属不锈钢表面。但市场上只有部分高端产品具备这一特性,智能马桶盖均采用纳米银内芯加金属不锈钢表面,拥有更强抑菌及抗菌效果;喷管在使用前后使用电解水进行自动清洁,细菌不易残留;同时,喷头和喷罩可轻松拆卸,更有助于日常清洁保养。
  • 留取红巾千点 丨Lv 7
    1、TOTO智能马桶 2、松下智能马桶 3、科勒智能马桶 4、洗之朗智能马桶 5、卫洗丽智能马桶