• 即热式电热水器安不安全?即热式电热水器有什么优缺点?

    即热式电热水器安不安全?即热式电热水器有什么优缺点? 北京市

    热水器

    提问者:清尊长是开

共2个回答
  • 佳人相问苦相猜 丨Lv 8
    奥特朗即热式电热水器不错,非常的安全。内置漏电保护装置,热水器检测到漏电流会在0.1秒内自动断电,进出口双置隔电墙,杜绝用电环境带电造成的不安全隐患,水电隔离技术真正实现了防水防漏电安全可靠,当水温超过一定温度热水器自动停止加热,如果热水器万一出现干烧,微电脑控制继电器马上断开机器停止工作,水压超过额定值时,泄压阀也将自动泄压,他还具有故障自检功能,发上故障马上显示故障代码并停止加热,并且奥特朗所有的产品都设有接地线的保护装置。奥特朗电热水器不错,非常的安全。
  • 一年三度过苏台 丨Lv 7
    热水器对水质的要求主要体现对水质的硬度要求上。即热式电热水器对水质要求很低。无论北方还是南方的水质硬度有多高,即热式产品基本都能兼容。 一般地说,水垢的形成最主要途径还是由水中的碳酸氧根离子遇热分解,生成碳酸根离子,再与水中的钙、镁离子结合,生成碳酸钙等难溶物质在水中折出,附着在电热管内壁上,形成一层竖硬的固体膜(水垢),而碳酸氧根离子在水中一般是稳定的,只有在水温超过60℃以上时,才会大量分解。因此热水储备中,如有水垢生成,水温需达60℃以上。 理论上,如水质硬度过大,在较高温度下(高于60℃)很容易产生水垢,水垢积累,会将发热体层层包围起来,水垢的导热系数很低,导热能力很差。也就是说,在消耗一定电量的情况下,发热内胆里的水却没有吸收同样多的能量,造成电源浪费。同时由于水垢多,导热能力差,导致加热管内部温度过高,大大缩短了发热管的使用寿命。发热内胆壁上也很容易积累水垢。只要水质硬,温度高,内壁上很快就会结满一层厚厚的垢,就像我们家中使用的老式烧水壶一样,里面白色的物质全是水垢。