• 开关插座那些牌子好?开关插座安装要注意什么?

    开关插座那些牌子好?开关插座安装要注意什么? 北京市

    插座 安装 开关

    提问者:一枝开

共2个回答
  • 到了输堂印 丨Lv 7
    1、家用插座开关不能安装在可燃物体上,如果导线引出处护套被擦伤,使线芯裸露或水汽渗入,造成短路,或开关断开时会产生电弧造成起火可燃气体因管道或阀门泄漏,使可燃气体与空气混和后达到爆炸极限时,开、闭没有消弧装置的电器开关,就会引起火灾或爆炸。 2、平装口或螺口灯座或多眼插座配用的导线线端绝缘剥露。过长时,裸露部分造成短路过短时,导体接触不良,接触电阻过大,过热而造成火灾插座配用的电源线截面较小而使用功率过大,致使导线发热起火。 3、灯座的工作电压和工作电流与所使用插座功率不相符,长期过载,一旦温度过高便引起火灾。对于电线暗埋应该选用质量较好、线径较大的电线,并且在电线外再套上一个起保护作用的套管,保证用电安全。
  • 纵有碧油 丨Lv 6
    1、施耐德:一家电工企业, 致力于为用户提供安全、可靠和高效的能源。外观简单大气,使用起来比较便捷,抗误操作能力强。 2、西蒙:来自西班牙的西蒙,较早引入欧式开关插座到中国的企业之一,在家居电工装修领域具有较大的影响力。 3、西门子:耐用、环保是西门子插座开关的特点。产品保障质量,技术先进,得到了很多人的青睐。 4、福田:专注于建筑电气领域,开关插座以明装品类见长,在明装产品市场具有举足轻重的地位。 5、梅兰日兰:高压和低压创新技术不断改善着配电领域的安全性和舒适性,设计了丰富多彩的装饰性开关。 6、正泰:产品涉及于高低压电器、输变电、仪器仪表、电工等领域。尤其在小型断路器方面更是具有强大的实力。