共3个回答
  • 丹厦房产陈涛 丨Lv 2
    丹厦房产软件完全免费
  • brxea1448 丨Lv 3
    没有真正意义上的免费软件,只是模式不一样,如果软件真的免费了,这家软件公司依靠什么生存呢。还不如了解一下性价比高的收费软件,亿房通房产中介管理软件,我们这边很多中介门店都在用,你可以了解下
  • Tomy 丨Lv 2
    天下没有免费的午餐,如果真的是免费,那些软件靠什么来维持产品,还是了解一些靠谱的收费软件吧,亿房通就不错,了解下