• 开关插座销量排行榜?装修开关插座怎么接墙里的电线?

    开关插座销量排行榜?装修开关插座怎么接墙里的电线?谁可以帮忙说说解决一下? 北京市

    建材 插座 装修 开关

    提问者:紫陌寻春去

共2个回答
  • 惟有落花芳草 丨Lv 6
    1、SIEMENS西门子 2、Legrand罗格朗 3、Schneider施耐德 4、西蒙Simon 5、正泰电工 6、Etman英特曼 7、鸿雁HONYAR 8、可来博 9、贝尔金Belkin 10、Legrand罗格朗。火线进开关——开关另一头L进插座右面螺孔,左面N螺孔接零线,上孔接地。记住插座左零右火上接地。
  • 俯仰半年离别 丨Lv 7
    西门子、福田点开关、TCL-罗格朗 、奇胜Clipsal 、西蒙Simon 、 施耐德Schneider、松下Panasonic 、 龙胜开关插座、ABB、朗能LONON。自己在墙壁上安装开关插座安装最主要是知道怎么接线,我们都知道家庭用电通常情况下要有火线、零线与接地线三根线才安全,其中接地线一般用黄绿双色线,开关插座接线时,我们得先用试电笔找出火与零线,经此用颜色作为好标记。a.墙壁开关如是用来控制插座电源的通断的话,其接线方法为:先将为线接入开关的L接线端子,(即火线进线口),再将开关的L1接线端子(即火线出线口)与两孔插座的L接线端子(即火线接线口)相联接,然后再将零线接入插座的N接线端子(零线接线口),就可以了。b.如里插座不用开关控制,其开关只将控制灯具,那么其接线方法为:把把火线接入开关的L接线端子,将开关的L1接线端子与灯头的一个接线端子相联接,把零线接入灯头的另一个接线端子,开关与灯形成一个回路。再将火线接入两孔插座的L接线端子,将零线接入插座的N接线端子,两孔插座成为另一个回路。
相关知识
我要