• 开关电源有哪些品牌?装修开关电源与电源开关有什么不同?

    开关电源有哪些品牌?装修开关电源与电源开关有什么不同?求解,有知道的吗? 北京市

    装修 开关

    提问者:紫陌寻春去

共2个回答
  • 俯仰半年离别 丨Lv 7
    航嘉、全汉、七盟的都不错。LED电源是恒流源,一般开关电源是恒压源。LED开关电源的设计难点是体积和价钱。LED电源首先:1要求一定要横流。2低温低热长寿命。3小体积。4防水防腐防静电。5高频污染。普通电源和低品质LED电源高频污染严重,输出直流即便是加电感和大电容滤波,波形都很复杂。差的电源,电源本身可能不坏,但是LED寿命和光衰都大大降低。
  • 惟有落花芳草 丨Lv 6
    要看使用在哪些方面,比如工业标准型的,明纬就比较好,pc类的,台达以及航嘉等,led照明等等,英飞特等等。开关电源,是一种电源电路类型的统称led驱动电源,是以相同供电方式工作的多种电源电路的统称。 区分好坏很简单,通电后看有没有输出电压和电流即可判断。