共3个回答
  • ask7585407111 丨Lv 1
    是杭州的吗?小产权房?是大产权分下来的小产权房吗?如果是这样的产权不推荐买。如果是独立产权请放心购买。
  • ask2951972472 丨Lv 1
    我们是婚前买的房子,现在要离婚,请问结婚证可以更改房屋产权吗
  • ask4780377504 丨Lv 1
    单位小产权房能买吗:小产权房只可以集体内部买卖,不可以外部密码。一、所谓“小产权”是指在农民集体土地上建设的房屋,未缴纳土地出让金等费用,其产权证不是由国家房管部门颁发,而是由乡政府或村政府颁发,所以叫做“乡产权”,又叫“小产权”。二、乡镇政府发证的所谓小产权房产,实际上没有真正的产权。这种房没有国家发的土地使用证和预售许可证,购房合同国土房管局也不会给予备案。所谓产权证也不是真正合法有效的产权证。三、国家明令禁止小产权房不能买卖的,但是对于拥有小产权房集体土地的本村户口的居民来讲是可以相互转让的,对于外村的户口居民来讲是不能买卖的。