共3个回答
  • ask7745908128 丨Lv 1
    在购买产品时大家都会想买到货真价实的东西,可是往往买的产品都不是那么满意。所以你就必须掌握些挑选技巧啦,面盆的挑选方法主要有以下三个方法:1、在挑选陶瓷面盆时应该在强光下观察表面的反光情况,这样一些小的砂眼和瑕疵都将一览无遗。2、手感上应以平整、细腻为好。3、价格上,500元以下的面盆属于中低档产品。这种面盆经济实惠,但色彩、造型变化不大,大多是白色陶瓷制成,以椭圆形、半圆形为主。
  • ask8793817743 丨Lv 1
    陶瓷面盆的釉面质量是关键的环节,优质的釉面“蜂窝”极细小,光滑致密,不易脏。吸水率也是陶瓷面盆的一个重要指标,吸水率越低的产品越好。逛街心得:挑选面盆这种建材,有时候去一些“鸡毛小店”细致耐心,也能挑到便宜的好货。经营洁具的廖先生向记者介绍说,国产陶瓷面盆价格适中,生产工艺更是成熟,并且也容易清洁,很适合工薪阶层消费。在挑选陶瓷面盆时,应该在强光下观察其表面的反光情况,这样才能发现一些小的砂眼和瑕疵。同时要用手感觉一下,要求平整细腻才好。
  • ask9339322335 丨Lv 1
    在选购洗面盆时应注意以下几个方面:1、在挑选陶瓷面盆时应该在强光下观察表面的反光情况,这样一些小的砂眼和瑕疵都将一览无遗。2、手感上应以平整、细腻为好。3、价格上,500元以下的面盆属于中低档产品。这种面盆经济实惠,但色彩、造型变化不大,大多是白色陶瓷制成,以椭圆形、半圆形为主。1000元至5000元的陶瓷面盆属于高档产品,这种价位的产品做工精细,有的还有配套的毛巾架、牙缸和皂碟,人性化的设计很到位。4、应该主要产品的安装要求,有的台盆安装要贴墙固定,在墙体内使用膨胀螺栓进行盆体固定,如果墙体内管线较多,就不适宜使用此类面盆5、除此之外,还应该检查面盆下水返水弯,面盆龙头上水管及角阀等主要配件是否安全。