共3个回答
  • ask6079212542 丨Lv 1
    深色地板砖配白色墙面很好的,也不俗。因为地板颜色偏重其墙面就应该明亮为好,不然室内就会显得比较暗,若非要有点变化前面就避免用深色调处理,白墙最好不过了。
  • ask7169234073 丨Lv 1
    你们如果喜欢简约典雅的,又是深灰色地砖,建议选择墙面颜色时偏冷色调,并且往淡色上靠,比如说淡绿、淡蓝,最好是淡淡的驼色,就是很浅的巧克力色,配上去会显得雅致大方,又比较温馨。窗帘和家具中最好带有墙壁同色系的颜色。比如说如果墙壁用的驼色,那么家具窗帘中可带少许纯正的金黄色、橙色、赭石色来点亮,会比较出彩。
  • 装修顾问
    今年90㎡三室一厅装修完只要这些钱?超划算!

  • ask3388327048 丨Lv 1
    如果想做乡村,田园风格的路线:可以搭配土黄或谈褐色墙面。如果想做摩登,时尚路线:可以搭配天蓝,麦黄墙面,如果想做中式:可以选择壁纸,比如黄褐色花纹的,或黄色花纹,希望有所帮助,仅供参考。