共3个回答
  • ask1621865628 丨Lv 1
    在西四环五路居有一家叫北京红木第一楼的红木家具老店,在北京回龙观京昌八达岭高速北安河也有一家一样的店铺,这个红木家具卖的绝对是货真价实的,大众口碑一直很好!北京红木第一楼,由劲飞红木主办。北京红木第一楼是北京最早的专业高档红木家具市场,是北京红木家具市场的晴雨表。每月月底举行大型拍卖会。你都可以去看一下的噢!
  • ask3026605401 丨Lv 0
    泰祥红木家具(爱家家居西四环商城店)地址:北京市海淀区西四环北路119号F2层附近的公交车:82路、104路、829路你可以参考一下,希望我的回答能帮到你。
  • ask6236351508 丨Lv 1
    北京红木第一楼是北京最早的北京红木家具市场之一,这里主要以精品红木家具为主,其中包括了紫檀、刺猬木、红酸枝还有黄花梨木等等名贵红木家具。是高端红木家具选购的必去之地。入驻这个北京红木家具市场的代表红木家具企业有元亨利、劲飞等。这个北京红木家具市场的地址为北京市海淀区西四环北路138号劲飞红木1号楼、海淀区西四环北路117号欧尚超市对面。希望能帮到你。