共3个回答
  • ask4602179416 丨Lv 1
    武汉北峰地砖厂家挺不错的,主要生产销售的产品品质优良,价格合理优惠,厂家规模较大、信誉较好、品种齐全。用黏土烧制而成。规格多种。质坚、耐压耐磨,能防潮。有的经上釉处理,具有装饰作用,值得推荐
  • ask6739237907 丨Lv 1
    武汉高明美陶陶瓷有限公司值得推荐,高明美陶陶瓷选用优质上乘,做工细腻丰盈,陶瓷的质量比较有保证,瓷器外观典雅大方,表面光滑色泽分明,产品选择比较多。挺好的。希望能帮到你。
  • shenhongyan_123 丨Lv 4
    武汉鑫福家建材有限公司,武汉凡东尼建材有限公司,武汉鲁邦建材有限公司,主要经营装饰装修、建筑材料,填缝剂、空心砖、美缝剂生产、销售。
相关知识
我要