• 我爸的亲哥,今年查出癌症,医生说能活3-6个月,现在已经第五个月,他现在还不知道自己得了癌症写遗嘱么?

    我爸的亲哥,今年查出癌症,医生说能活3-6个月,现在已经第五个月,他现在还不知道自己得了癌症,他现在有一栋房子,是我爸爸,我二爷,我大爷,爷爷奶奶五个人为了帮他讨媳妇盖的,爷爷已经过世,但是这个房子一直没有房产证,他因为长相不是很好一直单身,房子盖起来以后住了能有十年左右,最后给他找到了一个老婆,两个人有结婚证,但是婚后没有孩子,我大娘带来了一儿一女,我大娘发现没有房产证,就让我大爷去村里开了证明去镇里盖了章证明这房子是我大爷的,不属于我奶奶和别人的,我大爷病重期间,我大娘一分钱都没出,我爸,姑给他生活费,买药治疗,我们这要拆迁了,不想把房子给我大娘,他简直心太狠,请问怎么办,写遗嘱么? 北京市

    房产继承 房产 房子 房产证

    提问者:ask1675727050

共1个回答
  • ask6847857145 丨Lv 1
    写遗嘱为宜,避免不必要的继承纠纷。