• 我家的房子是在农村的市场门口,房子是属于土地记名产权吧就是没有房本就是在合法的范围内可以使用多少面积?

    请问一下我家的房子是在农村的市场门口,房子是属于土地记名产权吧就是没有房本,我家一百多平方属于长型,右侧面是个通道进入市场的,我家侧面有三道门设计,多年来都有出租,现在管理市场的管理员故意欺负我家要把我家侧面一排都要封上一堵墙扬言都给封上不让出租,他这样的行为合法吗?是否已经侵害了他人合法权益?请问这样的房屋门口距离多少米是房屋所有权人可享用的?就是在合法的范围内可以使用多少面积? 北京市

    租房 房屋 房子 土地

    提问者:ask3760198462

共2个回答
  • 铁血战士大战葫芦娃 丨Lv 0
    看是否是你家的房产,建议到法院起诉
  • ask2246585317 丨Lv 1
    你家没有房产证法律就没有保障。双方争议由法院断