• 北京榆垡机场那边,我们家就要拆迁了,我想问房子产权是我公公的,我和我老公住三间我可以得到拆迁款吗?

    您好,北京榆垡机场那边,我们家就要拆迁了,我想问房子产权是我公公的,我和我老公住三间,我老公的户口和我公公是分开的,我的户口没在北京,我老公智商低,结婚两年,如果拆迁的话,我可以得到拆迁款吗?我都能得到什么 北京市

    户口 房子 产权 拆迁

    提问者:ask1544485004

共4个回答
  • ask5761438058 丨Lv 1
    您好,需要看拆迁政策,您对拆迁补偿的标准是否有异议。
  • ask1172434487 丨Lv 1
    不同地区拆迁政策不同,咨询当地拆迁办
  • ask9857282610 丨Lv 1
    作为安置人,你应该有安置房,但是拆迁款应该是你公公的
  • ask3813150643 丨Lv 2
    需要提供产权情况