• 权利人去世后,法定继承人继承变更房产需要到公证处公证吗?若需公证费用是多少税率是多少?

    请问权利人去世后,法定继承人继承变更房产需要到公证处公证吗?若需公证费用是多少?要收税吗?税率是多少?谢谢! 北京市

    房产公证 房产继承 购房税费 公证

    提问者:ask7191741295

共2个回答
  • ask7600070190 丨Lv 2
    你好! 税务情况建议咨询税务部门。具体需要了解案件详细情况才可能给你专业的意见,如需要法律帮助,可以致电咨询或者当面约谈。?
  • ask2932922758 丨Lv 1
    您好,需要,按标的收费。