共5个回答
  • ask6596185368 丨Lv 1
    有的,只要跟装修公司签订一份装修合同,凭借装修合同、房子三证、身份证明就可以申请公积金装修了。
  • ask6325248662 丨Lv 1
    办理装修贷款的步骤:1)借款人申请办理住房装修贷款,须到开办该项业务的营业网点提出申请,填写申请表,提交相关资料、办理有关担保手续;2)客户经理调查、审核同意后,报经有权审批部门审批同意后,签订借款合同;3)客户经理办理放款手续,将款项转入借款人在我行个人结算账户上,客户即可使用贷款资金;4)借款人到营业柜台还款,或在存款账户或银行卡上留足还款金额,委托贷款银行代扣还款;5)贷款结清后,银行与客户解除债权债务关系,办理有关手续。这是一些这方面的资料,具体的到当地的银行或是贷款公司咨询一下就可以。
  • 装修顾问
    120㎡装修花了不到8万,今天设计免费!

  • 赵佩玲 丨Lv 3
    有装修贷款,但是如果要申请的话要满足条件,而且贷款最大年限是5年,最低是半年,贷款方式有等额本金与等额本息,一般等额本金比较划算。装修贷款条件有:1.具有当地常住户口及合法有效的身份证明;2.有正当职业和稳定收入,具备到期偿还贷款本息的能力。3.借款人能提供有关资产证明、银行对帐单、税单证明等4.对新购住宅装修的应提供房屋买卖契约、购房发票等资料(或原有住宅再次装修的应提供房屋所有权证明材料);5.合作机构所规定的其它条件。贷款人申请装修贷款,一般要向银行提供如下材料:1、有效身份证、居委会开具的常住户口证明,证明自己的身份和固定住所;2、单位出具的职业和个人收入证明、连续六个月及以上稳定工作证明(或者自己提供近几个月的工资流动账单),证明自己的还款能力;3、房产证(抵押贷款需要),用于房产抵押;4、银行存款对账单、水电等税单证明,证明自己的信用品质;5、与装修企业签订的《装修工程合同》、《购买装修材料合同》等材料,证明贷款用途;6、装修企业的营业执照和资格证书复印件,证明合作商是否在指定范围内;7、银行或金融机构需要的其他条件。
  • ask6739228985 丨Lv 1
    银行装修贷款要求的资料和条件通常如下: 1.借贷者有当地常住户口并有合法有效的身份证实。 2.借贷者在当地有合法稳定的收入。 3.能向贷款机构提供有效的个人资产证实、银行对账单、税务单等资料。 4.对装修的房屋提供有效的购房证实、房屋买卖合同等。 5.满足银行规定的另外的条件。 具有良好的个人征信情况,再加上符合以上这些条件,那么申请装修贷款是不成问题的。 操作流程: (一)、业主先要确定装修公司:必须是宁波银行规定范围内的装修公司。 (二)、业主和装修公司施工合同签署后,联系网站方、银行签订协议(业主,银行,网站方,装修公司),并填写信用卡申请表!(无卡用户) 1、装修公司:施工合同,公章。 2、业主:房产证原件、复印件,身份证原件、复印件,收入证明(要红章的),如果房产证不是本人名下的,需要携带与房产证执有人关系的有效书面证明,要装修的小区照片。(大门照片,门牌号,即将装修房子的照片) 3、银行:申请信用卡表格,大额分期业主申请表。
  • ask9620224901 丨Lv 1
    您好,为您介绍装修贷款申请流程:第一:提交申请1、购买商品房、经济适用房的,在与售房单位签订购房合同的同时,在售房单位领取《住房公积金贷款申请审批表》按表填写并准备相关材料,确定贷款金额;2、建造、大修自住房的,凭土地、规划管理部门的批准文件,到长春市住房公积金管理中心办理贷款申请;3、购买具有完全产权的私有住房(即二手房)的,到长房置换担保有限公司办理申请。第二:银行或金融机构进行审核售房单位或担保公司将借款人资料连同购房合同、首付款收据等材料报市住房公积金管理中心审批。第三:签订装修贷款合同住房公积金管理中心审批同意后,通知借款人与银行签订借款合同。并办理合同公证、抵押物保险等相关手续。第四:找担保1、购买与中心签订《住房公积金贷款合作协议》的开发商所建的商品房、经济适用房的,在房屋未正式办理抵押手续前由开发商为借款人承担阶段性连带责任保证;2、购买有产权证、土地证的二手住房的,直接到市房地产交易中心抵押科办理抵押登记,带相关手续到产权登记发证中心办理房屋他项权证;3、购买有产权证、无土地证的二手住房的,需由担保公司承担保证责任。第五:审核通过后,银行放款借款人以上所有手续办理完毕后,由中心向委托银行发出《准予放款决定书》,通知银行放款。第六:后期进行还款。希望对您有帮助