• b1级保温板价格,保温板这种装修材料怎么选购

    b1级保温板价格,保温板这种装修材料怎么选购 北京市

    装修材料 装修

    提问者:无人不道看花回

共2个回答
  • 还升月旦堂 丨Lv 6
    其岩棉保温板无毒,岩棉保温板是以玄武岩及其它天然矿石等为主要原料,经融化后,采用国际先进的四辊离心制棉工序,将玄武棉岩高温溶体甩拉成4~7μm的非连续性纤维,再在岩棉纤维中加入一定量的粘结剂、防尘油、憎水剂,经过沉降、固化、切割等工艺,根据不同用途制成不同密度的系列产品。无毒、无害、无污染、无放射性,属绿色环保新型节能建材。
  • 留取红巾千点 丨Lv 7
    它应具有较低的导热系数。导热系数是衡量岩棉板性能优劣的重要指标,导热系数越小,则通过材料传递的能量越少,那么保温岩棉板的隔热性能也越好。(注:此条同样适用于竖丝岩棉板,防水岩棉板等。)