• 厨房橱柜什么颜色的好看?厨房橱柜选购技巧是什么?

    厨房橱柜什么颜色的好看?厨房橱柜选购技巧是什么?谁知道? 北京市

    橱柜 家具

    提问者:李果

共2个回答
  • 清尊长是开 丨Lv 8
    以白色为主的橱柜简单素雅干净,对于那些喜欢洁净、安静环境的朋友来说,是一个很不错的选择,但是白色的不耐脏,用一段时间之后就可能犯旧了。 很多喜欢灰色门板的朋友是喜欢一种平静的生活状态,一般灰色都强调现代感和个性,是品味生活的人钟情的颜色。但是灰色橱柜门板整体鲜少能给人一种纯净清新的感觉。 红色充满喜庆,很多性格强烈、大胆的人都喜欢红色,有生机,华贵。但是有时候,但是红色橱柜门板对房屋装饰要求也很高,不然就会显得很突兀。其实紫色跨越了暖色和冷色,所以可以根据所结合的色彩创建与众不同的情调。带些红色的深紫色可以产生一个暖色盘。浅紫色常常会联想到浪漫。当结合粉色的时候,可以创建一个很女性化的色盘。一个比较男人的色盘可以使用黑紫色。泥土和自然的色彩可以结合深紫色和浅褐色或者亮紫色 绿色。黄色和紫色是补色,可以创建强对比度的色盘。这些都是很好的搭配,让厨房增添不同风格与氛围。
  • 一年三度过苏台 丨Lv 7
    虽然说黑色的柜子比较耐脏,打扫卫生时也会比较方便轻松。但在烹饪间还是不宜使用黑色的柜子。从颜色上来说,这个颜色容易让人感到毫无生气,给人一种死气沉沉的感觉,试想下在这样的环境下烹饪你能有好的心情嘛,这也会影响我们的运势。也许在婚房当中,有的家庭为了图喜庆,会将烹饪间的柜子做成红色的,虽然此举可以有增加情调与喜庆的作用,但其实它也会影响我们的运势。因为厨房本来就属火,而再用红色的柜子的话,这两者之间容易相冲,时间长了我们也会审美疲劳的。关于蓝色的柜子,也许很多人都会感到疑惑,为什么最好不要用这个颜色呢?这种颜色在五行中属水,而厨房又属火,水火在一起肯定是不容相冲的。这会影响到家人、夫妻之间的感情,容易产生矛盾争吵。