• 五十平米小户型装修怎么设计好?怎么设计才可以不显得拥挤?

    五十平米小户型装修怎么设计才可以不显得拥挤?求装修设计方案及装修效果图,谢谢。 北京市

    装修 装修效果图 户型 小户型

    提问者:ask7714959785

共3个回答
  • ask6446255170 丨Lv 1
    大小户型是一样的装修,不过小户型更注重利用率,所以建议找个专业的设计师多沟通一下.....
  • ask7116973273 丨Lv 2
    现在请设计师设计房子一般的大概也就十几块一平,50平的小户型,设计费一般不会超过一千块钱;如果自己不是很专业的话,建议还是请设计师吧,以免给房子后期造成安全隐患。无锡50平米的房子现在普通装修半包在两万到五万。
  • 装修顾问
    120㎡装修花了不到8万,今天设计免费!

  • ask5861624961 丨Lv 1
    小户型一般做现代,田园,地中海风格比较好。我家就是小户型,是在领航装饰做的,现代简约风格,给我出图的设计师非常细心,装修活干的还不错小户型,如果设计好是非常出彩的,当然什么风格都可以选,但是一般来说,小户型比较适合,日韩风格和混搭风格!当然还要看主人自己的喜好。这才是主要的!在功能情满足的情况下,越简单越有难度,越出效果!