共3个回答
  • ask8834944897 丨Lv 2
    由于各家银行所推出的服务不尽相同,额度上也有差异,例如工商银行可申请的装修贷款不超过装修工程总费用的50%,且单笔贷款额度原则上不超过15万元,而招商银行的抵押类装修贷款,贷款金额不得超过所抵押房产评估价格的70%。 在申请材料要求上,需用户提供身份证、户口簿、房产证等证件,部分银行需以房屋作为抵押,由此分为抵押贷款和无抵押贷款,满足以上条件即可,但是具体政策略有不同。
  • ask4363607399 丨Lv 1
    你好,装修房子申请贷款,可以申请的贷款额度主要分情况:,个人装修贷款最高不超过15万个人找银行申请房屋装修贷款,一般情况下个人可以申请的贷款额度最高为15万,同时申请装修贷款,也需要申请人自己准备一定的资金
  • 装修顾问
    方案改到你满意,5万块钱装出10万的效果,省心省事!

  • Shuilanse 丨Lv 3
    住房公积金贷款额度的计算,要根据还贷能力、房价成数、住房公积金账户余额和贷款最高限额四个条件来确定,按四个条件算出的最小值就是借款人的最高可贷金额。目前公积金贷款最高可贷40万元,夫妻共同贷款的最高可贷60万元。