共3个回答
  • ask2282640554 丨Lv 2
    身份证、户口本、婚姻状况、房产证、收款账号、收入证明,银行流水、。还要看看你抵押用途不同提供的材料不一样。
  • ask6739189758 丨Lv 2
    你好,精装修房子抵押贷款要准备申请材料:1、申请人的个人身份证明、居住证明、工作证明、婚姻状况证明;2、收入证明,近期6个月的工资银行流水;3、信用记录良好;4、与装修公司签订的装修合同,有的贷款机构要求提供装修公司的营业执照;5、部分贷款机构要求提供一定的担保或抵押;6、贷款机构要求的其他材料。
  • 装修顾问
    方案改到你满意,5万块钱装出10万的效果,省心省事!

  • ask5581432263 丨Lv 1
    房屋抵押贷款的申请资料据我所知要以下这些:1.房产证,房屋抵押银行贷款中房产证、土地证是必须要给银行抵押的。2.权利人及配偶的身份证3.权利人及配偶的户口本4.权利人的婚姻证明(结婚证或民政局开具的未婚证明)5.收入证明,这个证明对房屋抵押银行贷款的贷款成功情况以及最高的额度有比较大的影响。4.如房产证权利人有未成年儿童,请提供出生证5.如房产内还有银行贷款,请提供原贷款合同及最后一期的银行对帐单6.为提高房子抵押贷款通过率,请尽量多的提供家庭其他财产证明,如另处房产证、股票、基金、现金存折、车辆行驶证等等。7.贷款银行要求的其他材料。