• 油烟机灶具哪个品牌好?油烟机灶具有什么牌子?

    油烟机灶具哪个品牌好?油烟机灶具有什么牌子? 北京市

    油烟机

    提问者:谁向青霄近

共2个回答
  • 李果 丨Lv 8
    樱花油烟机灶具。高新技术企业,企业竞争力也是相当强的,致力于为人们打造高质量、高品质的各类厨具。 帅康油烟机灶具。品牌产品种类齐全丰富,而且年销售量也很多,始终专注于高端嵌入式厨房电器的研发以及制造。 德意油烟机灶具。品品种齐全,款式多样,拥有一流的生产线和先进的制造技术,在烟机灶具制造方面有着丰富的经验。 万和油烟机灶具。国家重点高新技术企业,对产品严格把关,在行业中也是比较有实力的品牌,知名度相当高。 方太,集厨房电器、集成厨房技术与产品的研究、开发、生产与销售为一体。 老板,抽油烟机的名气家喻户晓,拥有强劲的品牌竞争力。
  • 到了输堂印 丨Lv 7
    美的企业实力非常强,而美的品牌也是竞争力品牌之一;美的集团有限公司是中国企业500强,大型家电集团,行业中的先进企业。 樱花抽油烟机也是很不错的牌子,在国内,樱花卫厨(中国)股份有限公司持有这个品牌,樱花已经成长为市场和消费者心目中的知名品牌。 德意的家电也是产品十分畅销的,在社会倡导绿色厨房的背景下,德意也进行了产品的更新换代,新的科技产品在环保方面做出了很出色的表现。 万和新电器股份有限公司是国家重点高新技术企业,虽然抽油烟机市场竞争十分激烈,但万和仍然能够从中分一杯羹,这就已经表明万和的与众不同。 方太台式油烟机灶具。精心呵护厨房环境与用户健康,有效改善生活环境,倡导健康环保生活。 老板台式油烟机突破传统构造,构建全新立体空间布阵,彰显品位的同时保证了良好的操控体验。