• 空气净化器品牌大全?家居空气净化器的选购技巧?

    空气净化器品牌大全?家居空气净化器的选购技巧? 北京市

    家居 空气净化器 家电

    提问者:明年春水漾桃花

共2个回答
  • 佳人相问苦相猜 丨Lv 8
    美的:美的集团是以家电制造业为主的大型综合性企业集团,2013年9月18日在深交所上市,旗下拥有小天鹅、威灵控股两家子上市公司。美的空气净化器虽然上市时间不久,但美的公司凭借多年的电器产品经验和技术赢得了广大消费者的好评,赢得了市场。 远大:远大是一家1988年以3万元创业、20年执著于非电主机、2005年开始空气品质产品独创专利技术研发而在全球声誉卓著、闻名遐迩的民营企业,产品销往70多个国家,在中国及欧美市场占有率第一。远大空气净化器噪声小、效率高,因此在市场上也是小有影响的。 艾美特:艾美特电器(深圳)有限公司母厂于1973年在台湾省创立,并于1991年在深圳设立主要生产基地,注册资本2375万美元,厂房建筑面积12.5万平方米,现有员工将近8000人。艾美特空气净化器本着实事求是的原则不断革新技术、创造新产品,并积极生产适合广大消费者的空气净化器产品。
  • 到了输堂印 丨Lv 7
    亚都空气净化器: 亚都空气净化器在外观上是很有特色的,既有时尚靓丽的外观,又有简洁大方的设计,非常吸引消费者的眼球,同时在产品做工上也是非常精致的,所以它应该有实力进入国内空气净化器十大排名吧!而下面我们就具体来看一款亚都空气净化器,感受亚都空气净化器的好坏。 小米空气净化器: 据说“小米”的出现,令“大米”非常难受。它像个淘气的捣蛋者,虽然产品质量和做工比不上别的大牌,但其凭借在手机领域积累的粉丝效应,加上其坚定不移的低端市场定位,小米空气净化器占据的市场份额不容小视。这主要得益于小米强大的网络营销体系,能降低它的营销成本。