共85个回答
  • 施瑜斌 经纪人
    财富故事:说美国老太太和中国老太太在阴间相遇了,见面的时候中国老太太问:“你在世上还有什么遗憾吗?” 美国老太太说没有遗憾了,因为我在离开生命的时候,已经还齐了我住了20年的房子的贷款。 然后美国老太太问中国老太太:“你有什么遗憾吗?”中国老太太很苦恼的说:“哎,我终于存到了可以买到房子的钱,可惜到了阴间了。” 理性分析:这个故事曾经让无数中国人惭愧,觉得自己消费观念太落后啦。其实,此事有其利,难免就会有其害,超前消费、高债消费模式虽然能够让人提早获得消费品,但是其中也蕴含了不容忽视的高风险因素。 虽然美国老太太提早住进了新房,但是住得不安心,住得有些心惊胆颤,老是担心有个天灾人祸什么的。而中国老太太迟了点住进新房,但是却住得安安稳稳、舒舒服服,根本不会担心哪天又会有张银行的账单来催你还款。 现实情况:当美国老太太在规划还房子贷款时,许多中国大妈早已在新开盘的楼盘排队好几天,刚开盘,紧俏户型就被大妈横扫一空。 梦与现实都是有所偏差的,但是你要记住 男人就不该有那种一无是处的温柔
  • 杨兵燕 经纪人
    房价在涨,不早点买房子,后面是真的买不起了,人总要面对现实的,梦想可以一步一步来,房子不行呀
  • 张小建 经纪人
    有了房子你才有实现梦想的可能。连个住的地方都么有,又何谈梦想呢,一步步来。
  • 何梦麟 经纪人
    都没有实现。房子买不起。工作残酷。房子涨价太快。客户流失快。卖了拿不到小小提成。没有年终奖。每天加班时间长。带看运动很累。小开发商就是这样。大开发商进不去。都没有实现。房子买不起。工作残酷。房子涨价太快。客户流失快。卖了拿不到小小提成。没有年终奖。每天加班时间长。带看运动很累。小开发商就是这样。大开发商进不去。

    何梦麟名片

    去店铺
  • 杨政 经纪人
    当然是房子咯
  • 何火明 置业顾问
    先梦想后买房,年轻先不要被房子绑架
  • 焦珍珠 经纪人
    唉 房子有了梦想也就实现了!
  • 梁孝龙 经纪人
    房子有了,梦想就实现了。
  • 肖春阳 经纪人
    一个落脚的家都没有,还谈什么梦想。
  • 何新 经纪人
    还是认清现实比较好,一步一步来