• 品牌家用净水机?装修净水机换滤芯注意什么?

    品牌家用净水机?装修净水机换滤芯注意什么?有知道的可以解答一下吗? 北京市

    装修 厨卫家电

    提问者:还升月旦堂

共2个回答
  • 酒阑人散月侵廊 丨Lv 7
    宾特尔 、Tanawater!净水机上的管路、接头、水龙头等涉水配件应符合国家卫生标准。北方地区请勿安装在室外,以防止冻裂超滤芯,同时应防止阳光直射。、安装时拧紧螺纹接头时不能用力过大,防止接头螺纹滑牙。
  • 风解愠 丨Lv 7
    、爱惠浦 everpure!当净水机需要安装在开水器等热温装置的前面时,应确保净水机的安装位置低于开水器的位置,以防止开水器内的蒸汽进入净水机,损害净水机滤芯。为确保净水机产品满足顾客的使用需求,安装人员应确保净水机的进水水质、进水压力、进水流量、水温等满足产品性能参数表中的要求。