共2个回答
  • ask6675255444 丨Lv 0
    您好,这个得看你首付的成数,一般首付3成,还款5年内的都没什么空间,因为评估以后,银行能贷的是评估价6-8成之间,然后还你原银行的欠款,到手的钱基本没什么了,所以不建议做。
  • ask6620047148 丨Lv 1
    你好,按揭的房子申请装修贷款的话一般可以贷到的金额是不超过20万的,不过具体能贷到多少钱也看你具体的收入来判断的,如果收入高并且稳定的话,那能贷到的钱就会多一点的,如果想申请贷款的话那准备好所需资料,到银行去申请就可以了。