• 最贵的家具品牌?家居家具颜色应该怎么搭配?

    最贵的家具品牌?家居家具颜色应该怎么搭配?有知道的吗? 北京市

    家居 家具

    提问者:紫陌寻春去

共2个回答
  • 俯仰半年离别 丨Lv 7
    属于全手工制作的了,一般都是仿古和欧试家具。全手工制作,工艺是考究的。2.注意阳光朝向 缺乏阳光的朝东、朝北房间应多用明亮的浅色。日照长的朝南、朝西房间应用冷色。 3.按功能选色 客厅使用乳白色、米黄色、浅驼色等中性色是不错选择。卧室不宜大红、明黄等刺激神经的颜色,也不应用过深、冷等令人压抑的颜色。厨房和卫生间铺上浅淡明亮的瓷砖,给人清爽、洁净的感觉。橙色有刺激食欲的作用不妨在进食区充分利用。 4.按空间大小 狭窄、低矮的房间应用冷色系扩大空间感,过大的房间可使用暖色系来变得紧凑。
  • 惟有落花芳草 丨Lv 6
    名鼎檀。浅色感觉轻,深色感觉重。房间颜色应上浅下深过渡渐变。不妨把屋顶和墙壁刷成白色、米黄色等浅色系,墙裙加深一些,家具颜色更深一些。这样给人感觉十分稳定、和谐。