• 什么房产中介管理软件最好?

    什么房产中介管理软件最好? 北京市

    房产 中介

    提问者:普宁视窗

共4个回答
  • 房在线客服 丨Lv 6
    强烈推荐使用房在线,功能很强大,原来我用的是推房神奇,后面发现自己太落伍了,居然还有房在线这么好用的软件,现在才了解到。
  • ask302478577 丨Lv 2
    如果你是刚起步做的话,找一个功 能比较全面的软件帮你管理房源和客源信息、考勤等,之前就一直在用房在线,可以试试,或许有帮助,反正不收费。<
  • 极速秒房公众号 丨Lv 3
    关注 极速秒房 WX服务号,个人房源客源信息精准,抢录房源快人一步。
  • 忠信陈经理 丨Lv 5
    房在线,公司一直在用,无论功能还是界面都相当不错。