• 智能马桶盖不喷水是怎么回事?智能马桶盖的常见故障?

    智能马桶盖不喷水是怎么回事?智能马桶盖的常见故障? 北京市

    卫浴洁具

    提问者:明年春水漾桃花

共2个回答
  • 佳人相问苦相猜 丨Lv 8
    1、因为水质问题,有时候用久了会导致水管堵塞等问题。如果出现喷管不喷水的时候可以先看一下是不是喷头堵塞。把喷管轻轻拉出来,旋转拆下喷头。2、把拆下来的喷头用小刷子轻轻刷洗,用水流冲洗干净,然后在装上去。装上去后再试一下看能不能正常使用。3、如果喷头清洗后还是不能正常使用的话可以把进水管拆下来,把过滤网清洗一下。清洗之后水管排气,然后接到马桶盖上就可以正常使用了。 智能马桶因为其功能确实是给我们带来了不少便利,所以我们在平时使用的时候一定要爱护,发生智能马桶盖不喷水的问题,可以参考维修方法进行监测,当然,维修过程中要注意电器安全。
  • 到了输堂印 丨Lv 7
    不喷水一般有以下几种情况:出水口不喷水,这个问题比较容易解决,可以观察是不是里面水没有了或者是水管有问题,如果是水管有问题没建议去维修点维修。清洗头部喷水,如果是短时间不喷水,这是智能马桶盖的增压设计,因为水箱在设计时是密封的,没有增压阀,靠自来水本身的压力,因此跟家中的水压有关,没有大影响。如果清洗头是长时间大量补喷水,这说明水质较差,建议找当地经销商做售后。漏电一般是因为安装时接地没有做好,只要重新连接一下线路即可,因为现在的电器一般都有3重漏电保护,因此不必过于担忧。一般厂家都承诺智能座便产品自购买之日起,整机保修一年,如有其它疑问自己不能解决的也可以拨打客服电话。在保修期内还可以根据保修证的规定,让相关人员上门修理。超出保修期限,对于修理后仍旧可以使用的产品,可以给修理人员相应的费用,包括技术费、零件费和上门费。
相关知识
我要