• 房子继承问题 !

    我舅舅有套房子写的是我舅舅一个人的名字!现在因为舅舅离世了我哥哥需要继承房子过户,这个怎么操作!我舅母和舅母的父母都在我舅舅之前就离世了 现在第一继承人只有我哥一个人!但是公证处说的是 舅母的父母还有另一个女儿有继承权吗?房产证上只有我舅舅一个人的名字! 北京市

    房产继承 房产 房子 房产证

    提问者:ask7153503084

共10个回答
  • ask3526727333 丨Lv 2
    您好!你舅舅的父母与你舅妈还有你哥都有继承权,如果你舅妈去世后他的父母也有部分要继承,如果之后这对父母去世后,另一个女儿也要继承那部分
  • ask1732534707 丨Lv 1
    舅母的父母还有另一个女儿??意思是你舅母的姐妹??她对你舅舅的财产没有继承权。
  • ask3473919227 丨Lv 2
    这套房子虽然登记在你舅舅一人名下,但属于你舅与舅母的共同财产,你舅母的那份财产她的父母也有继承权,她的父母去世后,她父母的女儿有继承权。所以比较复杂,建议其他人写个放弃继承,才可以过户在你哥哥的名下。
  • ask2672065104 丨Lv 0
    没有的,第一顺位继承人只有,父母,子女,配偶。
  • ask9888728149 丨Lv 2
    你好,你舅舅是先于你舅母死亡还是舅母先死,还是另外一个女儿是你舅母的女儿嘛?建议来电咨询或者当面咨询。
  • ask8939475461 丨Lv 0
    你好,继承人只有你哥哥一个,过户可以咨询房管局
  • ask134204658 丨Lv 2
    你说的舅母的父母还有另一个女儿有继承权。
  • 小乔一 丨Lv 0
    你好,舅母的父母的女儿是舅母的姐妹吧,肯定没有姐夫的继承权啊。你舅舅的房产由你哥哥,和你外公外婆继承。
  • ask1737754495 丨Lv 2
    你好,你舅舅的父母和你舅妈还有你哥都有继承权,如果你舅妈去世后他的父母也有部分要继承,之后这对父母去世后,另一个女儿也要继承那部分
  • ask7183017517 丨Lv 1
    如果你哥哥还在的,舅母的父母的女儿属于第二顺位的继承人,在有第一顺位的继承人的情况下是没有继承权的