• 装修毛坯房,预算3.2万.请高人帮助

    6楼(顶层),建筑面积130.使用面积105.南北正向.双卫(3.3*1.8\3.3*1.9),双凉台(南5.4*1.3,北2.9*1.2),两居(大阳面5.2*3.3,小阴面4.1*3.3),厨房2.7*2.5,餐厅3.65*2.5,客厅及通道约38平方米.两居室准备铺复合地板,其他铺砖.

    客厅 使用面积 装修 瓷砖地板

    提问者:之宝

共3个回答
  • 我甩了中分 丨Lv 2
    一定要多注意哦,不能忽略甲醛的危害!买点吸附产品用一下吧。
  • 沈阳鑫友装饰大店 丨Lv 0
    沈阳鑫友装饰 老百姓信得过的家装公司1360402280
  • 装修顾问
    急寻200位业主,0元体验78㎡住出98㎡的效果!

  • 朝阳大道东 丨Lv 3
    您好,我们家也是刚买了一套新房.122平米的.当时也为了装修的事头疼.找别人设计,因为银子有数.自己吧,又不信任自己.所以做起来比较困难.偶尔在网上看到装修图片.挺漂亮的.给自己的装修起了灵感.我想这些也对你有所帮助.告诉你一个好的网站.你搜索新浪家居.点开.看到页面上找图库.里面有好多的装修图片供你参考.而且上面还有装修的总花费金额呢.你也可以给装修者发贴子呀.祝你顺利.
相关知识
我要