共2个回答
  • 孟竹 丨Lv 3
    住房装修贷款起点人民币5000元(含5000元),最高不得超过人民币15万元(含15万元)。其中:采用抵押方式担保的,贷款额度不超过抵押物价值的70%;采用质押方式担保的,贷款额度不超过质押财产价值的80%;采用保证方式担保的,贷款额度不超过5万元。贷款最短期限为半年,最长期限不超过5年(含5年)。住房装修贷款利率按照中国人民银行规定的同期贷款利率执行。
  • ask1972420931 丨Lv 1
    根据《大同市个人住房公积金委托贷款实施细则》规定,贷款额度依据下列因素计算,从中取小值确定最高贷款额度,贷款额度最高为25万元。根据房地产市场行情和贷款资金总量变动情况,中心可适时调整最高贷款额度。