共2个回答
  • 阿虎82553260 丨Lv 4
    按揭房装修贷款,坐标西安,征信良好就可以申请,额度最高50万,最长3年期。
  • 盖瑞他 丨Lv 4
    申请条件:1.具有当地常住户口及合法有效的身份证明;2.有正当职业和稳定收入,具备到期偿还贷款本息的能力。3.借款人能提供有关资产证明、银行对帐单、税单证明等4.对新购住宅装修的应提供房屋买卖契约、购房发票等资料(或原有住宅再次装修的应提供房屋所有权证明材料);5.合作机构所规定的其它条件。