共2个回答
  • passport4496675154 丨Lv 2
    此楼盘能销售实属不易。能交定金,能购买此楼盘,确实需要胆量。 1 每层楼都有公共厕所 2 全部建筑抵押,资金链存在极大问题。 3 拿地2011年到交房2019年。间隔周期远远超出市场平均水平 4楼盘开发商经历三任,楼盘名称三次更名。楼盘三次开盘 5 2016年第二次开盘宣传水电气三通,目前第三次开盘,气一直不通。 6 房子最小面积第二次开盘的最小53.46平米,第三次开盘变成了最小31平米。同一个房子最小面积居然可以变换。 7 楼盘在修建过程中,居然还被供电局停电。没钱交电费。 8 此楼盘的主体工程就是个标准的写字楼。并非严格意义上的商用住宅
  • 韦长吉 丨Lv 3
    均价23000元/平方米

置业顾问推荐