共4个回答
  • 温柔只给意中人i 丨Lv 3
    小编是一个喜欢实木家居的人,因此对家居装修方面也更偏向实木类。趁着幻想的劲头,小编到网上搜罗了一堆的实木家居装修品牌,搜罗大半天,唯有皇钻木品得我芳心。皇钻木品的最大亮点在于定制服务,对于小编这个追求独特的人,未来婚房的装饰肯定要按照自己的意愿进行设计,这样才能显示出我这个主人至高无上的身份。 皇钻木品能够为受众提供木门定制、柜门定制、护墙板定制的服务,当看到皇钻木品的柜门定制服务时,小编完全被吸引住了,里面展示的图片正是小编幻想中婚房的标配呀!废话少说,先上图。 听说皇钻木品的柜门都是精选上等的木材做成的哦,重要的是,使用的油漆是无害水性漆,就算整个屋子都装上黄钻木品的产品,也不用担心甲醛中毒等问题。
  • 昆明紫苹果装饰 丨Lv 6
    第一、门的用料与整体装饰的用材要一致。据了解,现在市场上的木门大多是以松木或进口填充材料为门芯骨架,外敷中密度板和实木木皮,经过高温热压后制成,称之为“实木复合门”。而消费者眼中所谓的“全”,由于价格原因,一般只用于用料较少的品种和部位,如木条、封边等局部,即使是进口高级欧洲木门也是如此。 第二、要使木门耐用不变形,必须选用经过严格烘干的实木龙骨料,内部填充料结构合理,符合力学应力抵消原理,以保证其外观变形在规定的范围内国家对外观指标分高级、中级、普通级三种标准。质量好的木门要通过热压工艺成型,实木封边机机械封边,砂光机平整砂光,保证其平整、牢固、美观。 第三、选择人造木门一看饰面,即造型和漆色如果你的居室装修是中国传统风格的,可挑选花格木门或经济实惠的平板门和夹板拼花门。该门表面平整,底浅花深,富有装饰效果。有的家庭选择由装修队做门框及门套,门上半部的中式雕花,外包给雕花制作商。但这就给喷漆埋下了问题。本文转载自U装网。
  • 装修顾问
    急寻200位业主,0元体验78㎡住出98㎡的效果!

  • 佳美域装饰 丨Lv 4
    定制木门好的品牌有很多啊,主要是看你用什么材质的,是实木门,原木门还是实木复合门。不一样的话的材质,品牌也是不一样的。
  • 吃鱼的猫 丨Lv 1
    我们公司合作的品牌有欧派的,梦天的,还有日本的骊住的,欢迎到店观赏