• 什么品牌马桶比较好,马桶的选购如何进行

    什么品牌马桶比较好,马桶的选购如何进行 北京市

    卫浴洁具

    提问者:无人不道看花回

共2个回答
  • 还升月旦堂 丨Lv 6
    看外型,选择适合自己需要的外型和功能型号,如有的有母子盖,方便小孩使用,小孩大了以后可以换个盖子;有的是墙排水,有的是下排水;有的是适合胖人使用的,有的是适合大众使用的。量好孔距,选择适合自己使用孔距,否则,即便可以调换,上下楼退货的烦恼还是不少。排污孔距分300毫米和400毫米两种,如果是350毫米,就选300毫米的。还要看售后服务如何,这也是非常重要的。
  • 留取红巾千点 丨Lv 7
    看是否分大小便,是否节水。看釉面光泽度,光泽度好的,质量相对来说会好一些。看打开上盖板,看内置冲洗配件是否是牌厂家生产的产品,这很关键,从外观看就可知道。