共11个回答
  • 喻永刚 丨Lv 3
    合谊乐湖位于成都龙泉驿区十陵板块,三环、3.5环、绕城、成洛大道、成渝高速、驿都大道构筑成三纵三横的立体交通网络。邻近地铁4号线十陵站、2号线成渝立交站。项目处于成都东部生态片区,紧邻3万亩青龙湖湿地公园,出则繁华入则宁静。作为板块内低密轻奢品质项目,住宅容积率低至1.0。项目是由8栋住宅,1栋高层办公,和8栋独立商业共17栋打造而成的一个包含小高层、洋房、叠拼、办公和商业的高品质社区,并为业主配备了约6000㎡的商业配套。
  • ask6752799054 丨Lv 2
    不错,合谊乐湖,现房,已经交付入住,环境和品质都很优越
  • ask8984675052 丨Lv 2
    你好,合谊乐湖挺不错的,合谊乐湖在全国都有很多连锁机构。
  • ask8873464558 丨Lv 2
    合谊乐湖挺好的,是一个国家级别资质,有专门针对高端人群设计、定位服务的公司
  • ask3988056488 丨Lv 2
    这个楼盘在成都市青白江新城板块的位置,周边配套设施完善,还有商业中心、餐馆等一应俱全。
  • ask7936597846 丨Lv 1
    这个楼盘还是很不错的,值得看一下。
  • ask2657873652 丨Lv 1
    合谊乐湖是合谊乐湖,这个楼盘不错,周边配套设施也都很齐全
  • 666wksn 丨Lv 3
    合谊乐湖在当地挺不错的,而且他们还有一批专业生产和设计人才,所有的家具都是从厂里买来的,都是自己亲手做的。
  • ask2969099444 丨Lv 1
    我看好了,合谊乐湖,挺好的呀
  • ask5796784628 丨Lv 2
    我觉得合谊乐湖很不错,我也是找了他们装修公司来帮我做装修的