共2个回答
  • ask3694480139 丨Lv 1
    如果梁的位置离墙比较近,还是比较适合做吊柜来处理的。用吊柜把梁巧妙的包裹其中,这样就很好的把梁隐藏起来了,另外吊柜还可以在空余的空间内存放些物品,既隐藏了梁又同时起到了收纳的作用,同时解决了家居生活中的两大难题。
  • ask3105939912 丨Lv 2
    我们可以把横梁遮住,就是在进行吊顶时,可以采用一系列的方法弱化横梁存在感,使客厅卧室的整体感觉偏向明亮宽敞。也可以考考设计师的才华造诣。空间装修之中,透过间接照明的设计方式,可以让客厅空间之中的视觉横梁减量,镜墙后白膜玻璃加乘出的隐私效果,辅以架高设计将也可以变化不同功能。如果层高、空间允许,可以把梁体的最底平作为底平、延伸梁底宽度、吊一级的石膏板顶面,与床体对应,且大于床体。周边的顶部造型再根据实际空间,与中间的顶面形成对应就行。这样,就会在实际的效果中忽略了梁体的存在,使整个顶部效果完美无缺。