共8个回答
  • 吴敏 置业顾问
    如果你工资不高的话,再买房压力就大了,如果工资可以的话,买房让自己省着花钱倒是不错的主意哦
  • 杨正红 经纪人
    买完房子后,计算你要还的贷款,然后按月交足,剩下的当生活费用。回答完毕。
  • 姜莎莎7428 丨Lv 3
    买完房子后,计算你要还的贷款,然后按月交足,剩下的当生活费用。回答完毕。
  • 逍婧 丨Lv 1
    月光族买房理财,我觉得月光族的话,在工资发下来的时候就应该计算你这个是一个怎么样的开销,生活费用多少,不该花的还是不要花,这样计划的理财才是比较的好,没有都计划规划自己的钱,让自己节省起来,不过靠这个节省也不是办法当然是要自己的工资提高上去,交了房贷有多余的钱可以进行投资P2P理财投资门槛低收益高这个倒是可以了解一下,现在选择平台的话就要谨慎小心,我觉得农村宝理财不错可以了解一下
  • cactus 丨Lv 7
    每月强迫自己留一点喽。
  • tonnydu2010 丨Lv 8
    只能多干?,
  • ashubyron 丨Lv 2
    买完房子后,计算你要还的贷款,然后按月交足,剩下的当生活费用。回答完毕。
  • 我是一头狼 丨Lv 2
    ..什么东西先买了在说