• 卫生间温度

    自建房卫生间长2750mm、宽2700mm、集成吊顶高度在2700mm,楼板高度3300mm。现在卫生间内淋浴房高度是2000mm,装了吊顶式的暖风机,功率2000瓦,开1个小时都没什么作用。想问下各位内装大神,有没有好的方案。方案一是想整个卫生间温度升起来,达到舒适的状态,打算装两个这种暖风机,电线应该是1.5平方的,不确定能否装两个暖风机。方案二是想不用整个卫生间供暖,直接把淋浴房内温度升起来,但是淋浴房的高度离集成吊顶有点远,暖风机开起来没什么效果,能否用什么材料将淋浴房隔断高度提起来,淋浴房是矩形的,请大神看下这个方案可行不,如可行,我该用什么材料将隔断高度提起来。 另外大神们有别的什么方案请告知一下。 北京市

    建材 隔断 吊顶 家电

    提问者:蜗牛找呀找呀找房子

共1个回答
  • ask3654572165 丨Lv 1
    采暖通风规范,盥洗室厕所 12度,过高的温度不利于卫生。浴室 25度,过低不利于健康。而家用卫生间一般都包括上述功能。合理的采暖方式为连续采暖(地暖或者暖气片)按照12度设计。增加间歇采暖设备,如浴霸、碳纤维采暖器等,在洗浴之前开启。